1. Inicio ayuda
  2. Soluciones
  3. Ventana de Resultado Colapsada

Ventana de Resultado Colapsada

La ventana de resultado de consulta de comprobantes puede estar colapsa (quedando no visible) al pie de la aplicación si fue arrastrada para abajo con el mouse y se clico el botón de la chiche galera para fijarlo, esto produce que al consultar comprobantes no se puedan visualizar.

Restaurar la Ventana de Resultado

Para restaurar la ventana de resultado de consulta de comprobante se realiza clicando (y manteniendo el botón de mouse apretado) sobre el borde superior de la misma y arrastrándolo hacia arriba para extenderla, luego clicar en el botón de chinche galera para liberarla y quede flotante.

Actualizado el 27/11/2022