1. Inicio ayuda
  2. Soluciones
  3. Ticket Cortado por el lado izquierdo

Ticket Cortado por el lado izquierdo

Cuando el ticket aparece cortado por el lado izquierdo, primero de todo hay que verificar que la impresora de tickets este instalada con los drivers que corresponde a la marca y modelo de la misma en Windows, y no con drivers genéricos de impresora.

Una vez verificada la instalación de la impresora se puede ajustar el margen izquierdo desde la configuración del sistema:

Desde el menú de Administración ->Configuración del Sistema ->Comprobantes

Seleccionar el comprobante y colocar en el campo de margenizquierdo un valor de -30, o -40

clicar en guardar los cambios y probar nuevamente.

Actualizado el 22/04/2024