1. Inicio ayuda
  2. Soluciones
  3. Cambiar Signo de Moneda

Cambiar Signo de Moneda

¿ Cómo cambiar el signo de moneda ? Cuando imprime aparece otro símbolo de moneda como por ejemplo euros.
La configuración regional de su Windows no está configurada como Español-Argentina y probablemente se encuentre en Español-España u otro país.
Cambiar en Windows el símbolo monetario de Euros a Pesos.

En Windows 10, presiona las teclas Windows + i, esto te llevará a configuración, luego haz clic en Hora e idioma > Opciones adicionales de fecha, hora y configuración adicional > Cambiar formatos de fecha, hora o número. En la pestaña Formatos haz clic en las opciones de Formato eligiendo tu país, en este caso Español (Argentina), luego haz clic en Aplicar. Ahora haz clic en Configuración adicional, allí haz clic en la pestaña Moneda y en la opción Símbolo elije la moneda que deseas usar ($). Finalmente haz clic en aceptar y tu equipo estará configurado en tu moneda local.

Actualizado el 18/09/2023