1. Inicio ayuda
  2. Soluciones
  3. Problema barra de menú/herramientas

Problema barra de menú/herramientas

Si no podes visualizar la barra del menú principal, o la barra de herramientas (iconos) principal, o alguno de ellos esta dañado, o no aparecen todas las opciones debe reiniciar las barras del software.

El problema suele aparecer cuando el usuario arrastra la barra o algún elemento de la misma fuera de la ventana del software con el botón del mouse apretado, y luego elimina el elemento clicando en la cruz de cierre, quedando el elemento borrado del sistema.

Restablecer Barras de Menú y de Herramientas

El procedimiento para restablecer el menú es de dificultad moderada:

1. Cerrar todas las aplicaciones
    2. Apretar la combinación de teclas “Windows + R” para abrir la herramienta ejecutar
    3. Seguidamente escribir CMD en el cuadro de texto que aparece en la ventana
    4. Luego apretar ENTER clic en “Aceptar” para poder abrir el símbolo del sistema
    5. Escribir, o copiar y pegar:
      reg delete "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\AdmGlobal Software" /f

Finalmente apretar ENTER

Si todos los pasos fueron realizados correctamente, al abrir nuevamente el programa van a estar restablecidas las barras con todas sus opciones.

Actualizado el 08/04/2024