1. Inicio ayuda
  2. Soluciones
  3. Error de Impresión de Ticket

Error de Impresión de Ticket

El error «Request cancelled by the user» suele ocurrir por configurar la impresión de comprobantes en tamaño de hoja de ticket vinculando a una impresora A4.

Puede pasar que se configure la impresora de tickets y sistema con la impresora predeterminada de Windows, esta configuración es correcta hasta que en alguna situación se cambia la impresora predeterminada de Windows a una impresora A4, y es en este momento que sucede el problema quedando la impresora A4 vinculada con la impresión en formato ticket.

Para solucionar el problema basta con configurar correctamente la impresora al comprobante desde el menú de Administración ->Configuración del sistema ->Impresoras

Actualizado el 27/11/2022