1. Inicio ayuda
  2. Soluciones
  3. Crear Acceso Directo

Crear Acceso Directo

En caso que haya eliminado por error el acceso directo de nuestro sistema lo puede crear nuevamente siguiendo los siguientes pasos:

Los accesos directos en el escritorio de Windows son atajos para poder acceder de forma rápida a programa que se encuentra dentro de las carpetas de Windows.

Usar el menú del escritorio de Windows, realizar un clic con botón derecho sobre el fondo libre de Windows, se va a desplegar un menú, y seleccionar la opción «Nuevo», luego realizar un clic en la opción «Acceso directo».

Luego se abre una ventana donde debes clicar en «Examinar» para buscar y seleccionar la aplicación a ejecutar por el acceso directo.

Luego clicar en «Siguiente» y para finalizar clicar en «Finalizar»

Actualizado el 27/11/2022