1. Inicio ayuda
  2. Instalación
  3. Error de Microsoft Soap

Error de Microsoft Soap

Referente al siguiente error:

El mismo se debe a un error en algún módulo del sistema operativo Windows, por el cual no se puede instalar el complemento de comunicación con AFIP para eventualmente realizar facturas fiscales.

Puede verificar si su sistema operativo Windows se encuentre actualizado, en algunas situaciones si el mismo no está actualizado con las últimas actualizaciones disponibles de Microsoft puede ocasionar este problema.

En caso que el sistema operativo Windows se encuentre actualizado y continúe el mismo problema, no sería posible instalar nuestro sistema.
La única posibilidad es reinstalar Windows, o cambiar de PC.

Actualizado el 22/08/2023