1. Inicio ayuda
  2. Instalación
  3. Activar el Software

Activar el Software

Luego que descargues e instales el software debes activarlo.

Para ACTIVAR el software tienes que enviarnos el número de SERIE DEL PROGRAMA que aparece en el PC donde lo vas a utilizar, está en la primera pantalla que aparece arrancar el software.

Debes enviar el nro de serie del programa por email.

Sugerencia: clicando en el botón (que encuentra al lado del nro de serie) se copia y lo podes pegar en el texto del email.

Este número de serie en cada PC, así que debe ser el número de SERIE que aparece en el PC donde lo vas a utilizar el software.

Tenes 3 meses para solicitar el nro de activación, luego de solicitado e ingresado al software de la versión adquirida no tiene vencimiento.

Actualizado el 09/11/2023