1. Inicio ayuda
  2. AFIP
  3. Error de Clase no Registrada / WSAA / Puntero no Válido

Error de Clase no Registrada / WSAA / Puntero no Válido

Solucionar de la siguiente forma:

1. Verificar que Windows tenga instalada las últimas actualizaciones disponibles de Microsoft.(verificar que al actualizar las mismas no terminen en error, en ese caso el Windows esta dañado y no se puede actualizar, hay que reinstalar)

Si el error continua aplicar el paso 2:

2. Instalar el siguiente complemento en Windows:Descargar el siguiente complemento e instalarAl instalar clicar en NEXT e INSTALL y aceptar todas las modificaciones cuando pregunte Windows, es muy importante sino la instalación va a quedar incompleta
https://drive.google.com/open?id=1Vs2oD6oYhfRr8xCPryQlPQcA65l9hICj
(este programa al ser instalado es suficiente, no es necesario abrirlo o configurarlo una vez instalado)

Si el error continua aplicar el paso 3:

3. En versiones reducidas de Windows (como Windows Home) el sistema operativo puede estar reducido, debe instalar o reinstalar los siguientes complementos de Microsoft:

Microsoft Xml 4.0 Service Pack 3
https://www.microsoft.com/es-es/download/details.aspx?id=36292

Microsoft Xml 6.0
https://www.microsoft.com/es-es/download/details.aspx?id=36316

Actualizado el 29/09/2023