1. Inicio ayuda
  2. AFIP
  3. Error devuelto por AFIP (sin servicio de AFIP)

Error devuelto por AFIP (sin servicio de AFIP)

Lista de Errores del Servidor de AFIP

• (AFIP:500) Error interno aplicación – FECAESolicitar
  • (AFIP:501) Error interno de base de datos – FECAESolicitar
  • (AFIP:502) Error interno de base de datos – Autorizador CAE
  • Connector:Unspecified HTTP error. HRESULT=0x800A1518
  • Connector:Connection time out. HRESULT=0x800A1527
  • Connector:Host not found. HRESULT=0x800A1521
  • (600)ValidacionDeToken: No validaron las fechas del token GenTime, ExpTime, NowUTC

Todos estos errores del servidor de AFIP son pocos frecuentes y no se puede realizar nada para corregirlos, hay que esperar que lo solucione AFIP en breve para continuar facturando.

Mientras espera que AFIP solucione el problema, puede generar REMITOS, para que luego cuando el servicio de AFIP esté online, buscarlos y facturarlos, sin necesidad de ingresar los datos de los artículos vendidos.

Ejemplo de mensaje de error de AFIP
Actualizado el 12/12/2023