1. Inicio ayuda
  2. Configuración
  3. Importe para Identificar Cliente

Importe para Identificar Cliente

Cuando el receptor sea un consumidor final deberán detallarse los siguientes datos, siempre que el importe de la operación sea igual o superior a al valor reglamentado por AFIP (consulte a su contador el importe vigente):

Apellido y nombre
Domicilio
CUIT / CUIL / DNI

Desde nuestro software se puede bloquear el ingreso del comprobante desde la configuración del importe máximo.

El mismo se puede configurar desde el menú de Administración ->Configuración del Sistema ->Configuración General (opción: «FactB max. sin Cliente»), el valor se puede modificar por el máximo permitido por AFIP.

Cuando el receptor sea un consumidor final deberán detallarse los siguientes datos, siempre que el importe de la operación sea igual o superior al establecido por AFIP:

Puede verificar en AFIP el importe vigente:
https://www.afip.gob.ar/fe/emision-autorizacion/datos-comprobantes.asp

(link provisto por AFIP)
Actualizado el 23/03/2024