1. Inicio ayuda
  2. Configuración
  3. Envío de emails con HOTMAIL

Envío de emails con HOTMAIL

HOTMAIL con activación de autenticación de 2 pasos

Con la verificación activa en Hotmail de la autenticación  de 2 pasos debes utilizar una contraseña de aplicación, no la contraseña de su cuenta de HOTMAIL.
Es una contraseña especial para nuestro software.

Link de Hotmail con información

Para poder enviar emails por una cuenta de HOTMAIL debes realizar los siguientes pasos:

Autenticación de 2 pasos

Verificar en las configuración de cuenta de Microsoft que esté activa la autenticación de 2 pasos.

Cómo crear y usar contraseñas de aplicaciones

Para crear una nueva contraseña de aplicación para una aplicación AdmGlobal:

Dirígete a la página Conceptos básicos sobre seguridad e inicia sesión en tu cuenta de Microsoft.

1. Entrar a la cuenta de Microsoft
  2. Clicar en solapa de Seguridad
  3. Clicar en Opciones de Seguridad Avanzada
  4. Crear Contraseñas de Aplicaciones

Se genera una nueva contraseña de aplicación que aparece en la pantalla.
Escribe esta contraseña de aplicación, donde escribirías la contraseña normal de tu cuenta de Hotmail en la aplicación AdmGlobal.

Configurar en Admglobal

desde el menú de Administración ->Configuración del sistema ->Cuenta de Correo

Colocar en los campos:
Nombre de Usuario: email de hotmail
Cuenta de Email: email de hotmail
Clave de Cuenta: asignar la contraseña de aplicación generada en HOTMAIL(no la clave de HOTMAIL)

Actualizado el 31/10/2022