Datos de Empresa

Configuración de datos de empresa como razón social, dirección, teléfono, fecha de inicio de actividades, ingresos brutos, condición fiscal IVA (monotributista, responsable inscripto, exento), logo, rubro, percepciones para Misiones.

debe acceder desde el menú del software: Administración ->Configuración del Sistema ->Empresa

Luego de modificar los datos debe clicar en el botón de Guardar Cambios.

Las percepciones solo deben ser activadas en caso de responsables inscriptos con domicilio en la provincia de Misiones

La imagen de logo afecta a los comprobantes en A4, más información: https://admglobal.com.ar/ayuda/centro-ayuda/configuracion-de-logo/

Actualizado el 15/11/2022