1. Inicio ayuda
  2. Operación
  3. Actualización Masiva de Precios

Actualización Masiva de Precios

Para realizar Aumento Masivo de Precios

Desde el menú de ARTICULOS ->Aumento Masivo de Precios
Luego TILDAR, COSTO y LISTA de PRECIOS 1

Indicar el porcentaje de aumento y finalmente clicar en Realizar Actualización
Con esto es suficiente para la operación de aumento de precios.

Opcionalmente puede seleccionar FABRICANTE, PROVEEDOR o CATEGORIA
El artículo debe tener alguna de estas propiedades para poder ser afectado.
(si no tiene fabricante, proveedor o categoría, debes asignarlos a los artículos a afectar con el aumento, se puede realizar desde el menú de ARTICULOS ->Modificación Masiva de Datos)

Actualizado el 11/12/2023