Ingreso de Pago

Ingreso de Pago Total Efectivo (pago rápido)

Para el ingreso de pago total efectivo debes clicar en el botón que dice «Ingresar PAGO EXACTO EFECTIVO (F3)» o presionar la tecla F3

Ingreso de Pago Manual Combinado o con Tarjeta

Para el ingreso de pago combinado o con tarjeta debes clicar en el botón que dice «Ingresar PAGO (F2) o presionar la tecla F2

Si agrega una tarjeta tenga en cuenta que puede tener un recargo y debe ingresarlo como pago, desde la configuración de tarjetas puede cambiar los recargos.
Los porcentajes de recargo correspondientes al pago con tarjeta se configurar desde la configuración de tarjetas, desde el menú de Administración >>Tarjetas.

Error Verifique el Pago

Si el programa dice que no coincide el pago, es porque el importe total de la factura no coincide con lo que está pagando, falta plata.

Actualizado el 05/11/2023