1. Inicio ayuda
  2. Comenzando
  3. Pasos Básicos para Comenzar

Pasos Básicos para Comenzar

Teclas de Acceso Rápido

Generales

F12Abrir un comprobante nuevo o CTRL + N
CTRL+BBuscar comprobante (factura/remito/etc.)
CTRL+F4Cerrar ventana de comprobante (IMPORTANTE: debe guardar antes de cerrar, sino perderá los datos ingresados)
F9Consulta de precios
CTRL+SConsulta de artículos para modificación
CTRL+AAlta de artículos
CTRL+EAlta de cliente avanzado
CTRL+FAlta de cliente eventual

Pantalla de Venta

F5Agregar un artículo al comprobante
F4Búsqueda de cliente
F2Ingreso de pago
F3Ingreso de pago exacto efectivo

Pasos Básicos para Comenzar

• Ingreso de artículos al sistema
  • Ingreso de comprobantes (facturas/remitos/etc.)

Ingreso de Artículos al Sistema

El ingreso de artículos se puede realizar desde el menú o con la tecla de acceso rápido CTRL+A

El ingreso básico de artículo para empezar a operar (ingresar un comprobante) consiste en ingresar NOMBRE y PRECIO al PUBLICO, no es obligatorio pero si recomendable ingresar el STOCK y el CODIGO de BARRAS.
Una vez ingresados estos datos debes clicar en el botón de «Nuevo», luego el programa dará un aviso informando que el artículo fue ingresado correctamente.

Para ingresar otro artículo nuevo sin salir de la pantalla de Alta de Artículos, debes clicar en el botón de «Limpiar todos los datos», con lo cual limpia la pantalla para dejarla lista para ingresar un nuevo artículo.

Abrir un Comprobante Nuevo

Para el ingreso de comprobantes se puede acceder desde el menú o con la tecla de acceso rápido F12.

Pantalla de ingreso de comprobante:

Pasos básicos para Ingresar un Comprobante

Seleccionar el tipo de comprobante (factura/remito/etc.)

Ingresar los artículos

Finalmente clicar en ingresar pago para guardar el comprobante

Video de como Realizar una Venta

Actualizado el 31/10/2022